Cancellazione o modifica di un annuncio

Quando pubblichi un annuncio su TIOFFROLAVORO ricevi una email che contiene due link per la gestione dell'annuncio:

 

  1. Un link per modificare il tuo annuncio
  2. Un link per eliminare il tuo annuncio

 

Cliccando su questi link puoi modificare il tuo annuncio oppure eliminarlo, pertanto di invitiamo a conservare questa email fino a che la posizione non è stata chiusa.

Hai perso l'email con i link di gestione dell'annuncio?

Se non trovi più l'email che ti abbiamo inviato all'atto della pubblicazioe del tuo annuncio, puoi chiederci di modificare o eliminare manualmente il tuo annuncio scrivendoci all'indirizzo  info * chiocciola * tioffrolavoro.com e indicando con esatezza il titolo della posizione che vuoi eliminare.